8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России
+7 (499) 705-13-64

26.04.2010

Группа компаний «Штиль» приняла активное участие в Международной специализированной выставке MATTEX 2010 «Moscow aqua technology therm expo» - выставка оборудования для теплоснабжения, водоснабжения и газоснабжения.

Представленный нами спектр оборудования в области качественного электропитания и защиты теплового и иного оборудования, а также обеспечения его бесперебойным питанием в очередной раз вызвал большой интерес у посетителей данной выставки. Стенд нашей компании посетило более 200 человек. В числе посетителей встречались представители компаний, которые успешно реализуют продукцию под торговой маркой «Штиль» на российском рынке.

Был проведен ряд конструктивных переговоров с компаниями по вопросам сотрудничества как по продукции, предназначенной для отопительного оборудования, так и по изделиям для иных направлений.