8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России
+7 (499) 705-13-98
Москва
(Пн-Пт 9:00 - 18:00)

Первое интервью председателя совета директоров ГК «Штиль»

12.10.2009

Председатель совета директоров ГК «Штиль» Виталий Викторович Синяков в своем интервью журналу «Connect!» рассказал об истории и развитии группы компаний, выпускаемой продукции, приоритетах в дальнейшем развитии. В беседе были затронуты и вопросы социальной ответственности бизнеса, подготовки новых кадров, управления трудовым коллективом.

Ключевыми факторами успеха группы компаний «Штиль» в условиях кризиса В.В. Синяков считает «высокое качество производимой продукции и клиентоориентированность», отмечая, что «во многом это достигается благодаря людям, работающим на предприятиях группы компаний». В условиях кризиса, руководство видит особую необходимость сохранить производственные и управляющие кадры, именно поэтому в 2009 году на предприятиях группы компаний не было ни одного сокращения. Напротив, были созданы новые рабочие места в Туле и Москве.

Предприятия продолжают развиваться, показывая рост производства, который в 2008 году составил более 100%. В.В. Синяков отмечает, что «подводить итоги 2009 года еще рано, однако уже сегодня с уверенностью можно сказать, что рост присутствует».

Примечательно, что это первое после большого перерыва интервью, данное председателем совета директоров ГК «Штиль». Поэтому для клиентов и партнеров эта публикация является уникальным шансом узнать о состоянии дел в группе компаний непосредственно от первого лица. Интервью будет опубликовано в октябрьском номере журнала «Connect!».