8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России
(Пн-Пт 9:00 - 18:00)

Стабилизаторы «Штиль» едут в Казань

19.08.2009

2-4 сентября 2009 года группа компаний «Штиль» примет участие в выставке «Отопление Вентиляция Кондиционирование», которая пройдет во Дворце спорта в Казани. В рамках выставки стенд группы компаний будет расположен в зоне B2.

Во ходе выставки сотрудники московского офиса группы компаний «Штиль» расскажут посетителям о преимуществах современных стабилизаторов напряжения «Штиль» и другой продукции, выпускаемой на тульских предприятиях группы компаний. Также планируется провести переговоры о развитии отношений с местными торговыми и монтажными организациями.

Для участия в выставке Приволжский регион выбран не случайно: «Татарстан представляется нам весьма перспективным регионом для расширения продаж нашего оборудования. Здесь есть хороший спрос на производимую нами продукцию, однако торговая марка «Штиль», к сожалению, представлено слабо», — говорит руководитель отдела продаж московского офиса группы компаний Юрий Горчаков, — «именно поэтому мы приглашаем представителей всех заинтересованных в сотрудничестве компаний на наш стенд. Мы готовы обсуждать различные варианты сотрудничества и предлагать очень выгодные условия. Наши преимущества ? пользующаяся спросом высоконадежная продукция, значительные скидки от розничных цен, постоянное наличие товара на складе в Москве, быстрая доставка в регионы, грамотные технические консультации и рекламная поддержка».