8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России
+7 (499) 705-13-64

«Штиль» и Efore объявляют о начале сотрудничества

«Штиль» и Efore объявляют о начале сотрудничества
07.07.2009

В июле 2009 года группой компаний «Штиль» была достигнута договоренность с финской компанией Efore Oyj об использовании выпрямителей Efore с конвекционным охлаждением в системах электропитания «Штиль», устанавливаемых в 19-дюймовые шкафы.

Поставки выпрямителей начнутся в ближайшее время. Выпуск систем электропитания «Штиль» на базе новых выпрямителей запланирован на осень 2009 года.

Выпрямители с конвекционным охлаждением работают бесшумно, поскольку не имеют вентиляторов охлаждения. Температурных режим обеспечивается вентиляторами общей системы охлаждения 19-дюймового шкафа, в котором установлены выпрямители, и радиаторами с большой площадью теплообменной поверхности, установленными на самих выпрямителях. Помимо отсутствия шума эти выпрямители имеют еще одно неоспоримое преимущество перед выпрямителями с приточно-воздушным охлаждением – это пыленепроницаемость. Так как у конвекционных выпрямителей отсутствуют вентиляторы засасывающие воздух внутрь изделия, в выпрямителях не будет накаливаться пыль. Это критически важно при использовании систем электропитания постоянного тока в сильно запыленных помещениях.

Продукцию компании Efore Oyj используют известные мировые производители систем электропитания. Применение выпрямителей с конвекционным охлаждением в системах электропитания «Штиль», предназначенных для устройств связи, поднимает на новый уровень надежность продукции «Штиль» и дает новые преимущества по сравнению с другими отечественными производителями аналогичного оборудования.