8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России
+7 (499) 705-13-64

Инверторные стабилизаторы напряжения Штиль серии ИнСтаб. Обзор и сравнение с релейными стабилизаторами.

Инверторные стабилизаторы напряжения Штиль серии ИнСтаб. Обзор и сравнение с релейными стабилизаторами.
08.06.2017

Инверторные стабилизаторы напряжения Штиль серии ИнСтаб обеспечивают полную защиту подключенного оборудования от повышенного и пониженного входного напряжения, высоковольтных выбросов и провалов входного напряжения, колебаний частоты, гармонических искажений и электрических помех.

 Стабилизаторы серии ИнСтаб не имеют аналогов в мире по своим техническим характеристикам и являются самым эффективным решением для стабилизации напряжения на сегодняшний день. Новые уникальные инверторные стабилизаторы напряжения Штиль серии ИнСтаб - идеальный выбор в качестве стабилизатора для дома. Выбор стабилизатора с двойным преобразованием обеспечит вашей технике недостижимую ранее безопасность, надежность и стабильность электропитания.



 Основные преимущества инверторных стабилизаторов ИнСтаб

 

1.   Мгновенная реакция на отклонение входного напряжения (0 мс);

2.   Широкий диапазон входного напряжения – 90-310 В;

3.   Идеальное синусоидальное выходное напряжение с высокой точностью стабилизации - ± 2%;

4.   Коррекция искажений сети;

5.   Коррекция входного коэффициента мощности;

6.   Полное цифровое управление на основе высокопроизводительного цифрового сигнального процессора (DSP – Digital Signal Processor);

7.   Многоуровневая аварийная защита от перегрузки, перегрева, короткого замыкания, повышенного и пониженного входного напряжения, электрических помех в сети электропитания, высоковольтных выбросов, колебаний частоты, переходных процессов при коммутации и нелинейных искажений;

8.   Интеллектуальная защита нагрузки от неисправности и сбоев в работе стабилизатора;

9.   Низкий уровень шума;

10. Минимальные габариты и вес.


Сравнение технических характеристик стабилизаторов

 

Инверторные стабилизаторы Штиль, построенные на основе технологии стабилизации напряжения  Instant Reaction & Double Conversion  (мгновенная реакция и двойное преобразование), обеспечивают технические характеристики, недостижимые при работе стабилизаторов предыдущего поколения, производимых на основе устаревших классических методов.

2.jpg


Видеообзор «Инверторный стабилизатор Штиль серии ИнСтаб – сравнение с релейным»: