8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России

Расширение линейки инверторных стабилизаторов Штиль ИнСтаб

Расширение линейки инверторных стабилизаторов Штиль ИнСтаб
31.07.2017

На основе двухлетнего опыта реализации однофазных инверторных стабилизаторов серии ИнСтаб малой мощности, а также комплексного анализа поступающих от клиентов запросов, руководством ГК Штиль было принято решение о расширении модельного ряда однофазных инверторных стабилизаторов до моделей мощностью 20 кВА (включая модели с трехфазным входом и однофазным выходом) и запуске в производство новых моделей трехфазных инверторных стабилизаторов мощностью от 6 до 20 кВА. Информация об этих моделях уже доступна на сайте. 

Изменения коснулись также выше упомянутой уже успешно выпускаемой линейки маломощных стабилизаторов Штиль ИнСтаб до 3500 ВА, предназначенных, в первую очередь, для защиты отопительного и насосного оборудования, систем кондиционирования и вентиляции, бытовой техники, ПК и периферийного оборудования, аудио- и видеотехники в квартирах, коттеджах, загородных домах и небольших офисах. В этой серии появились две новые модели: IS350  и IS2500, а также обновлена модель ИнСтаб 500 (теперь IS550). Конструктивно новые модели имеют настенное/настольное исполнение, оснащены жидкокристаллическим дисплеем со светодиодной индикацией (модель IS350 только светодиодной индикацией), выключателем сети, одной розеткой евростандарта на передней панели (модель IS350) или клеммной колодкой (модель IS2500).     

Для корпоративного рынка ГК Штиль разработала новые модели однофазных инверторных стабилизаторов серии ИнСтаб стоечного исполнения  (для установки в 19’’ стойку) мощностью от 1000 до 3500 ВА: IS1000R, IS1500R, IS2500R, IS3500R. Особенностью этих устройств является поддержка широкого выбора коммуникационных интерфейсов для организации локального и удаленного мониторинга. 

Модели новой линейки более мощных однофазных инверторных стабилизаторов серии ИнСтаб от 6 до 20 кВА  отличаются универсальным конструктивным исполнением (напольным/стоечным). Реализованная в данных устройствах поддержка параллельной работы до четырёх модулей стабилизаторов позволяет поэтапно наращивать выходную мощность и создавать параллельные резервируемые конфигурации, существенно повышая надежность системы электропитания. Данные модели идеально подойдут как для организации полной централизованный защиты электрооборудования загородного дома или небольшого офиса, так и для обеспечения качественного электропитания технологической инфраструктуры в различных отраслях производства, сельского хозяйства, связи, телекоммуникации, добычи и переработки полезных ископаемых, на транспорте и предприятиях ВПК. Модели стабилизаторов мощностью от 10 кВА до 20 кВА могут поставляться с трехфазным входом и однофазным выходом (подробнее тут), что позволяет более равномерно нагружать промышленную сеть, используя все три фазы.  

Модельный ряд новой линейки трехфазных инверторныхстабилизаторов Штиль серии ИнСтаб включает в себя устройства универсального исполнения мощностью от 6 до 20 кВА. Сфера применения этих приборов – защита электрооборудования в трехфазных промышленных электросетях, банках, на железных дорогах, крупных узлах связи и объектах силовых структур. Подключить трехфазный стабилизатор возможно и в бытовых целях для обеспечения комплексной защиты электрооборудования при наличии трехфазной сети с напряжением 380 В.  

Новые модели инверторных стабилизаторов будут доступны для продажи с середины августа 2017 года. Заказать их  можно обратившись напрямую в отдел продаж завода производителя  в Москве или в Туле или у наших партнеров в вашем регионе. 


Видео-обзор стабилизаторов ИнСтаб

Видео-обзор стабилизаторов ИнСтаб