8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России

Продукция ГК «Штиль» получила европейский cертификат соответствия CE

Продукция ГК «Штиль» получила европейский cертификат соответствия CE
06.02.2018

Продукция ГК «Штиль» сертифицирована Евросоюзом по директиве «о низковольтном оборудовании» (Директива 2014/35/ЕU) и получила маркировку СE.

Сертификат получен на маломощные модели инверторных стабилизаторов напряжения серии «ИнСтаб»:

Сертификат СЕ является действительным и полномочным паспортом данного товара на всей территории Евросоюза. Он выдается по итогам проверок и тестов оборудования, призванных подтвердить его соответствие всем требованиям и директивам рынка Евросоюза. Маркировка CE (аббревиатура фр. Conformité Européenne — «европейское соответствие») — специальный знак, наносимый на изделие, который удостоверяет, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского союза, а также то, что продукт прошёл процедуру оценки соответствия директивам. Маркировка CE указывает на то, что изделие не является вредным (опасным) для здоровья его потребителей, а также безвредно для окружающей среды.

Скачать Европейский сертификат соответствия CE "Однофазные стабилизаторы переменного напряжения IS350, IS550, IS1000, IS1500, IS2500, IS3500 под торговыми марками Shtyl и Modalis".

Сертифицированные модели стабилизаторов «Штиль» серии «ИнСтаб» предназначены для защиты электрооборудования в квартирах и частных домах от колебаний входного напряжения, высоковольтных выбросов и провалов входного напряжения, гармонических искажений и электрических помех. Они относятся к устройствам последнего поколения, обеспечивающим высочайшую точность поддержания заданных выходных параметров и мгновенную реакцию на изменения в питающей сети.

Ключевые преимущества инверторных стабилизаторов напряжения с двойным преобразованием «Штиль»:

Обзор инверторных стабилизаторов ИнСтаб
Обзор инверторных стабилизаторов ИнСтаб