8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России

Группа компаний Штиль на международном военно-техническом форуме «Армия-2015»

12.10.2015

По поручению Правительства РФ с 16 по 19 июня 2015 года на базе Конгрессно-выставочного центра Военно-патриотического парка «Патриот» был проведен международный военно-техническом форум «Армия-2015».
Форум оказался выдающимся событием в жизни российского общества и Вооруженных сил Российской Федерации.Он стал рекордным как по масштабу, так и по насыщенности научно-деловой и демонстрационной программ, в рамках которых было проведено более 90 круглых столов и представлено свыше 7 тысяч экземпляров вооружения и военной техники.

Как отметил на церемонии закрытия «Армии-2015» Статс-секретарь — заместитель министра обороны России Николай Панков, «форум получился беспрецедентным как по своим масштабам, так и по проявленному к нему интересу».

В работе более 90 круглых столов и брифингов приняли участие свыше 7 тысяч человек, в том числе представители Федерального Собрания РФ, федеральных органов исполнительной власти, общественных организаций, предприятий оборонно-промышленного комплекса, вузов, бизнес-сообщества, а также более 20 представителей иностранных государств.

Группа компаний "Штиль" в качестве передового отечественной производственной компании в области разработки и производства систем электропитания приняла активное участие в международном военно-техническом форум «Армия-2015». Штиль представил отечественные системы электропитания постоянного и переменного тока, новейшие источники бесперебойного питания, инновационные стабилизаторы напряжения, модульные инверторные системы и климатические шкафы. Инновационость и качество продукции были высоко оценены как многочисленными посетителями выставки так и проводящим выставку Министерством обороны Российской Федерации. Группе компаний Штиль вручен Диплом участника форума за подписью Председателя Организационного комитета Министра обороны Российской Федерации, генерала армии Сергея Шойгу.

Обзор инверторных стабилизаторов ИнСтаб
Обзор инверторных стабилизаторов ИнСтаб