8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России

Группа компаний Штиль на международном военно-техническом форуме «Армия-2016»

12.09.2016

Более 500 тысяч человек посетили за шесть дней площадки Международного военно-технического форума (МВТФ) «Армия-2016», что превосходит многие аналогичные по тематике мировые площадки и полностью подтверждает международный статус площадки.

Форум «Армия-2016» второй год подряд проходил в конгрессно-выставочном центре парка «Патриот», полигоне Алабино и подмосковном аэродроме Кубинка. Впервые подобный форум проходил на площадках, расположенных в Западном, Южном, Центральном и Восточном военных округах, и на площадке Северного флота. Он совместил наряду со статическими экспозициями и динамическим показом возможностей боевой техники обширную научно-деловую программу и разнообразные культурно-досуговые мероприятия военно-патриотической направленности.

Группа компаний "Штиль" в качестве передового отечественной производственной компании в области разработки и производства систем электропитания приняла активное участие в международном военно-техническом форум «Армия-2016». Штиль представил отечественные системы электропитания постоянного и переменного тока, новейшие источники бесперебойного питания, инновационные стабилизаторы напряжения, модульные инверторные системы и климатические шкафы. Инновационость и качество продукции были высоко оценены как многочисленными посетителями выставки так и проводящим выставку Министерством обороны Российской Федерации. Группе компаний Штиль вручен Диплом участника форума за подписью Председателя Организационного комитета Министра обороны Российской Федерации, генерала армии Сергея Шойгу.

Итоги форума убедительно свидетельствуют, что всего за два года он превратился в ведущую мировую выставку вооружения и военной техники и авторитетную площадку для обсуждения передовых идей и разработок в интересах вооруженных сил.