8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России

Основные характеристики источников бесперебойного питания ШТИЛЬ

18.06.2014

На какие характеристики источников бесперебойного питания ШТИЛЬ необходимо обратить внимание при выборе модели? Зачем нужны ИБП? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в данной статье.

ИБП ШТИЛЬ постоянного тока

Предназначены для непрерывного энергоснабжения аппаратуры, питающейся постоянным напряжением 12, 24, 48 или 60 В:

Представляемые источники бесперебойного питания одновременно выполняют функции и основного и резервного источника питания нагрузки, а при пропадании напряжения в основной цепи (однофазная сеть переменного тока частотой 50 Гц и напряжением 220В) ИБП автоматически переходит на резервное питание от аккумулятора. Обладают необходимыми сервисными функциями, высоким КПД (до 88 %) и хорошими массогабаритными показателями. Имеют удобную для установки и обслуживания конструкцию корпуса и строгий дизайн.

ИБП ШТИЛЬ постоянного тока имеют ряд функциональных особенностей:

ИБП ШТИЛЬ переменного тока

К этому типу относится оборудование серий HT11, HT31, HT33, HR11, RM. Устройства предназначены для организации непрерывного качественного электроснабжения при напряжении 220 В (однофазные) и 380 В (трехфазные). Все модели отвечают современным техническим требованиям и подходят для установки дома, в банках, офисах, call-центрах и т. п.

ИБП ШТИЛЬ переменного тока обеспечивают непрерывное энергоснабжение нагрузки напряжением синусоидальной формы при мощности от 1 до 120 кВА. Также предусмотрена установка аккумуляторных батарей (АБ). Они могут размещаться в специальных модулях или на полке.

Благодаря встроенным зарядным устройствам время автономной работы ИБП ШТИЛЬ увеличивается с 10-15 минут до 12-24 часов!

Техника резервного типа может иметь настольное, напольное или 19-дюймовое (рэковое) исполнение.

Основные характеристики выбора оборудования

При выборе оборудования необходимо учитывать следующие характеристики ИБП:

On-line ИБП ШТИЛЬ незаменимы при частых перепадах напряжения. Продукция отличается высочайшим качеством и стабильностью работы.

Время автономной деятельности зависит от мощности оборудования и уровня его загрузки и количеством аккумуляторных батарей. ИБП ШТИЛЬ могут функционировать до нескольких часов.

Мощность электрооборудования не должна превышать мощность ИБП. Необходимо выбирать устройства непрерывного электроснабжения, имеющие показатели на 20-30% выше.

Размеры ИБП ШТИЛЬ должны соответствовать площади того места, где будет размещаться оборудование.