8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России
+7 (499) 705-13-98
Москва
(Пн-Пт 9:00 - 18:00)

Описание источника бесперебойного питания переменного тока для систем отопления АБП Штиль 150-Т

21.11.2012

Компанией ЗАО «Тэнси-Техно» разработаны специализированные АБП для индивидуальных систем отопления.
Для долговременной и бесперебойной работы электрозависимых отопительных систем нужно обеспечить их качественным напряжением. Такое напряжение должно обладать следующими характеристиками:

На сегодняшний день, учитывая состояние и перегруженность сетей электроснабжения, практически нереально ожидать таких показателей. Более того, существует ряд причин, из-за которых напряжение не соответствует действующему ГОСТу 13109-97, тем самым не обеспечиваются условия, требуемые многими системами отопительного оборудования для своей нормальной работы.
Всё это приводит к возникновению ряда проблем:

Если взять частные случаи, например коттеджные поселки, то там никто не застрахован от сильных «скачков» и перебоев напряжения при использовании, допустим: электросварки, мощных двигателей с большими пусковыми токами, а также отключение напряжения для монтажа либо обслуживания какого-либо оборудования и т.д.
Компания ЗАО «Тэнси-Техно» предлагает источники бесперебойного питания под торговой маркой «Штиль» разработанные специально для систем отопления.

Преимущества

Рынок оборудования для защиты электрозависимых систем отопления насыщен отечественными и иностранными производителями, но именно продукция группы компаний «Штиль» заслужила высокое доверие у российских покупателей, которые признают ее лучшей по соотношению «ЦЕНА - КАЧЕСТВО», как высоконадежные, относительно недорогие и полностью отвечающие требованиям российских электросетей изделия. Возможность обеспечить оперативной и качественной технической поддержкой наших клиентов существенно отличает нас от иностранных производителей подобной продукции.

Особенности

Основные технические характеристики АБП «Штиль 150-Т»

Время работы отопительных котлов от АБП «Штиль 150-Т» (при максимальной мощности нагрузки)