8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России

ГК "Штиль" на выставке «Энергетика и электротехника – 2018»

04.05.2018

С 25 по 27 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» с небывалым успехом прошла 25-я Международная специализированная выставка «Энергетика и электротехника – 2018». Выставка сертифицирована и отмечена знаком Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

Официальную поддержку выставке оказывают Министерство экономического развития РФ, Министерство энергетики РФ, Правительство Санкт-Петербурга, Правительство Ленинградской области, Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, Законодательное Собрание Ленинградской области, Ассоциация экономического взаимодействия субъектов Северо-Запада РФ, Союз энергетиков Северо-Запада России, Газовый клуб, АВОК «Северо-Запад».

В мероприятии приняли участие 256 компаний-экспонентов из 21 региона России и 17 стран мира, в том числе - Белоруссии, Германии, Венгрии, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Латвии, Нидерландов, Польши, США, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Швеции. Среди участников выставочной экспозиции были представлены ведущие отраслевые компании России, в том числе и Группа Компаний «Штиль», которая уже 25 лет является лидером среди российских производителей и поставщиков систем электропитания.

В качестве передовой отечественной производственной компании в области разработки и производства систем электропитания ГК «Штиль» представила на своем стенде:

Инновационость и качество продукции, а так же широкий модельный ряд были высоко оценены многочисленными посетителями выставки и профессионалами отрасли (за три дня работы выставочной экспозиции её посетило 8500 специалистов). По итогам выставки «Энергетика и электротехника – 2018» ГК «Штиль» был вручен диплом за развитие энергетического комплекса, продвижение отечественной электротехнической продукции и активное участие в выставке.

Благодарим всех партнеров и клиентов, которые смогли посетить наш стенд!


Подарок за отзыв о стабилизаторе Штиль
Подарок за отзыв о стабилизаторе Штиль