8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России

Начала работу сеть сервисных центров «Штиль»

Начала работу сеть сервисных центров «Штиль»
25.12.2018

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить вам о начале работы сети сервисных центров по гарантийному и постгарантийному обслуживанию инверторных стабилизаторов напряжения «Штиль». Сеть насчитывает 63 сервисных центра в 52 городах России, Казахстана и Белоруссии. Найти сервисный центр в удобном для вас регионе можно на нашем сайте в разделе Сервисные центры.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание всех инверторных стабилизаторов также продолжает осуществляться собственной Сервисной службой ГК «Штиль», более подробная информация о которой доступна в разделах:

Напоминаем Вам, что гарантийный срок эксплуатации стабилизатора составляет 2 года с момента продажи стабилизатора, но не более 3 лет со дня изготовления прибора. Дата продажи прибора указана в гарантийном талоне на стабилизатор. При ее отсутствии гарантийный срок отсчитывается от даты производства изделия, которая также указана в гарантийном талоне.

Внимание! На корпус каждого изделия наклеена гарантийная пломба. В гарантийный ремонт не принимаются приборы с поврежденной гарантийной пломбой, а также стабилизаторы, имеющие трещины, следы ударов, механические повреждения, следы вмешательства в электрическую схему.


Подарок за отзыв о стабилизаторе Штиль
Подарок за отзыв о стабилизаторе Штиль