8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России

Новая карта мониторинга для инверторных стабилизаторов и ИБП «Штиль»

Новая карта мониторинга для инверторных стабилизаторов и ИБП «Штиль»
03.09.2019

Уважаемые партнеры и клиенты!

Информируем Вас о появлении в линейке аксессуаров для инверторных стабилизаторов и источников бесперебойного питания новой карты мониторинга IC-SNMP/mini-USB.

На карте размещены следующие разъемы: mini-USB, TCP/IP (Ethernet-адаптер), RJ19 для подключения датчика температуры и два входа «сухих» контактов.

Поддерживаются следующие стандартные протоколы: SNMP, NTP, WEB, SMTP, Modbus TCP, USB, HID.

Карта мониторинга IC-SNMP/mini-USB позволяет легко интегрировать ИБП или стабилизатор в структуру локальной сети. Поддержка web-интерфейса обеспечит получение информации о состоянии прибора, изменение сетевых настроек карты, просмотр журнала событий в режиме реального времени, используя браузер.

Кроме того, посредством разъемов mini-USB или TCP/IP стабилизатор или ИБП могут быть соединены с ПК с установленной программой ShtylDeviceManager, которая предназначена для локального мониторинга, настройки, а также своевременного завершения работы рабочей станции при разряде батарей в ИБП.

Подробнее о характеристиках и особенностях данной карты мониторинга можно прочитать тут.

Карта мониторинга инсталлируется во внутренний слот стабилизаторов или ИБП. Её установку поддерживают все однофазные источники бесперебойного питания мощностью от 500 ВА до 10 кВА, а также однофазные и трехфазные инверторные стабилизаторы напряжения универсального исполнения мощностью от 1 до 20 кВА.

Обращаем Ваше внимание, что карта мониторинга не входит в базовую комплектацию изделий, является опцией и поставляется за дополнительную плату! ПО Shtyl Device Manager бесплатно и доступно для скачивания.

Подарок за отзыв о стабилизаторе Штиль
Подарок за отзыв о стабилизаторе Штиль