8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России

Обновлен функционал инверторных стабилизаторов «Штиль» напольного/стоечного исполнения 1000-3500 ВА

Обновлен функционал инверторных стабилизаторов «Штиль» напольного/стоечного исполнения 1000-3500 ВА
21.08.2019

Уважаемые партнеры и клиенты!

Информируем Вас об обновлении функционала инверторных стабилизаторов «Штиль» универсального (напольного/стоечного) исполнения мощностью от 1000 до 3500 ВА:

Теперь все вышеуказанные модели стабилизаторов опционально могут быть доукомплектованы платами расширения интерфейсов для осуществления мониторинга основных параметров.

Для вашего выбора доступны две модели плат: IC-SNMP/Web и IC-RS232/Dry Contacts, которые снабжены следующими интерфейсами:

Они обеспечивают дистанционную передачу данных посредством различных сетевых протоколов: Megatec, SNMP, Web, Modbus TCP, SMTP, протокол «Штиль» и др.

Платы расширения интерфейсов инсталлируются во внутренний слот стабилизаторов. После их установки настройка сетевых параметров, а также контроль состояния стабилизатора могут быть проведены с помощью ПО Shtyl Device Manager.

Обращаем Ваше внимание, что платы не входят в базовую комплектацию изделия, являются опциями и поставляются за дополнительную плату! ПО Shtyl Device Manager бесплатно и доступно для скачивания.

Ознакомиться подробнее с характеристиками и особенностями карт мониторинга для инверторных стабилизаторов «Штиль» можно по ссылке.

Все модели стабилизаторов с обновленным функционалом уже доступны для заказа.

Подарок за отзыв о стабилизаторе Штиль
Подарок за отзыв о стабилизаторе Штиль