8 800 511-10-87Бесплатный звонок по всей России

ГК «Штиль» на МФЭС-2019

09.12.2019

6 декабря завершился Международный форум «Электрические сети» (МФЭС-2019) – ведущая отраслевая площадка для общения сетевых компаний, производителей оборудования, представителей государственной власти.

Форум проводится с 2018 года энергетической компанией «Россети». Мероприятие обязательно для посещения всем, кто хочет быть в курсе последних новинок, передовых технологий и интересных проектов энергетической сферы России.

Как прошел МФЭС-2019?

В этом году в форуме приняло участие более 70 ведущих производителей электротехнического оборудования из России и других стран. Экспозиции отраслевых компаний и деловые мероприятия посетило более 17 тысяч человек.

МФЭС-2019, как и год назад, охватил широкий спектр вопросов в сфере электроэнергетики: инновационное развитие, внедрение «умных сетей», кибербезопасность, цифровизация, предиктивная аналитика и искусственный интеллект, автоматизация энергосистем и, конечно же, импортозамещение в электросетевом комплексе страны.

На мероприятии было отмечено, что импортозамещение в отрасли практически состоялось – доля оборудования российского производства для электросетевого комплекса сегодня составляет 91%, и в ближайшее время планируется её увеличение до 100%.

ГК «Штиль» на МФЭС-2019

Мы уже много лет участвуем в программе по импортозамещению, создавая отечественные системы электропитания для различных отраслей хозяйства. В этот раз на своей выставочной экспозиции мы продемонстрировали:

Инновационность, технические характеристики и качество нашей продукции были высоко оценены многочисленными посетителями форума и профессионалами отрасли. Посетители стенда больше всего проявили интерес к ИБП переменного тока, инверторам напряжения, а также к нашей новинке – трехфазному модульному стабилизатору напряжения IS33XXCM на 8-48 кВт с двойным преобразованием электроэнергии.

Выставочная команда ГК «Штиль» провела ряд важных встреч, в том числе с представителями компаний «МРСК» и «Сети-Телеком».

По итогам выставки группе компаний «Штиль» вручен диплом, удостоверяющий высокую оценку за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.

Благодарим всех партнеров и клиентов, которые смогли посетить наш стенд!

Подарок за отзыв о стабилизаторе Штиль