Соглашение на обработку персональных данных | ГК «Штиль»
Официальный интернет-магазин производителя
+7 (499) 705-13-64пн. - сб.: с 8:30 до 20:00
8 (800) 511-10-87Бесплатный звонок по России
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ЗАО "Ирбис-Т" (ИНН 7103026941, ОГРН 1027100516959, местонахождение: г. Тула, Городской пер., д.39), ООО "Штиль Энерго" (ИНН 7107551275, ОГРН 1147154029373, местонахождение: г. Тула, Городской пер., д. 39) и ООО "Штиль Трейдинг" (ИНН 7730253769, ОГРН 1197746597861, местонахождение: г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5) (далее Общества), обслуживающих сайт www.shtyl.ru, своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых Обществами . Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (Email), а также иные полученные от меня персональные данные. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Общества не ограничены в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Общества вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в Общества подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес Обществ по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю Общества. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Общества обязаны прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время!

Нажимая кнопку «Жду звонка», я принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даю согласие на обработку моих персональных данных

Напишите нам

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даю согласие на обработку моих персональных данных

Запросить цену
Прикрепить файл

Нажимая кнопку «Отправить запрос», я принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даю согласие на обработку моих персональных данных

Товар добавлен в корзину
Стабилизатор стабилизирующий IS5000
Количество 1 шт.
Цена: 13 906 ₽
Продолжить покупки
Спасибо за отзыв
Закрыть окно