8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России
+7 (499) 705-13-98
Москва
(Пн-Пт 9:00 - 18:00)

Выпущен новый каталог стабилизаторов напряжения «Штиль»

Выпущен новый каталог стабилизаторов напряжения «Штиль»
29.12.2009

Группа компаний «Штиль» к новому 2010 году выпустила новый каталог продукции «Стабилизаторы напряжения и ИБП», в который вошли все новинки производства. Каталог продукции 2010 года включает весь модельный ряд стабилизаторов напряжения — прецизионные стабилизаторы для медицинской техники, мощные стабилизаторы напряжения для коттеджей и частных домов, приборы общего назначения, стабилизаторы напряжения и ИБП для котельного оборудования.

Производство стабилизаторов напряжения стартовало в 1994 году на одном из предприятий группы компаний «Штиль». С тех пор изделия марки «Штиль» завоевали широкую известность и признание потребителей. Стабилизаторы напряжения «Штиль» для котельного оборудования хорошо известны специалистам «Мособлгаза», которые устанавливают их при подключении газовых котлов в Подмосковье.

На сегодняшний день стабилизаторы переменного напряжения марки «Штиль» обладают уникальным сочетанием цены и качества, и являются одними из наиболее популярных стабилизаторов напряжения на российском рынке.