8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России

Проект на базе трехфазных ИБП Штиль для «МВД по Чеченской Республике» в г. Грозный

25.10.2017

Группой компаний Штиль успешно реализован проект по созданию системы бесперебойного питания на базе трехфазного ИБП Штиль для особо важных групп потребителей на объекте «Центральный узел связи МВД по Чеченской Республике» в г. Грозный.

У Заказчика возникла необходимость обеспечить надежное электроснабжение серверного и телекоммуникационного оборудования. Основным критерием при выборе модели и вендора стали отечественное производство, возможность производства ИБП для установки вплотную к стене, «горячая» замена силовых модулей и модуля охлаждения шкафа, наличие у производителя качественной сервисной поддержки, а также оптимальное соотношение цены и качества предлагаемого решения.

Для реализации проекта специалистами ГК Штиль была спроектирована и поставлена система, состоящая из трехфазного источника бесперебойного питания Штиль ST33060W мощностью 60 кВА, шкафа внешнего байпаса Штиль EBC-060-1T, сборки модульных батарейных стеллажей Штиль MBS-03H, аккумуляторных батарей емкостью 200 Ач. Данное решение обеспечивает защищаемое оборудование стабилизированным синусоидальным питанием и способно поддерживать автономную работу нагрузки мощностью 50кВт не менее 60 минут. Сервисными инженерами ГК Штиль также были проведены шеф-монтажные работы, сборка батарейного комплекта, настройка и наладка оборудования с последующим вводом в эксплуатацию, а также обучение оперативно-технического персонала Заказчика.

Трехфазные ИБП Штиль модели ST33060W реализованы на базе силового модуля 30 кВА с возможностью его «горячей» замены, что обеспечивает внутренний уровень резервирования N+X и предоставляет дополнительные возможности по оперативному обслуживанию и сервису без перевода электропитания критически важной нагрузки на технический байпас. Все трехфазные модели ИБП Штиль данной серии отличаются крайне высоким в своем классе КПД, который в режиме преобразования AC-AC достигает 95%, а в экономичном режиме – 99%, а также высоким входным коэффициентом мощности (>0,99) и широким диапазоном входного напряжения, что позволяет им работать в нестабильных электросетях. Такие системы предназначены для небольших ЦОД, комплексной защиты всей IT- структуры компании и других ответственных приложений, требующих высокой надёжной защиты.