8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России

Лучший стабилизатор напряжения для дома

Лучший стабилизатор напряжения для дома
21.02.2019

Одна из проблем частного жилого сектора (как в городе, так и за его пределами) – плачевное состояние электрических сетей. Их устаревшая инфраструктура не справляется с постоянно растущей нагрузкой, что негативно сказывается на качестве электроэнергии. В частности – обуславливает регулярные перепады напряжения, которые вызывают сбои в функционировании современной бытовой техники и существенно снижают срок её эксплуатации. При сильных скачках напряжения электроприборы могут вообще отключиться либо выйти из строя, поэтому жителям частных домов и загородных коттеджей рекомендуется приобрести и установить стабилизатор напряжения (следует понимать, что даже в случае электросети хорошего качества никто не застрахован от аварийных ситуаций, вызванных природными явлениями или человеческим фактором).

Основные преимущества инверторного стабилизатора для дома

Лучшим стабилизатором напряжения для дома станет прибор инверторного типа! Например, любая модель производимой ГК «Штиль» серии «ИнСтаб». Изделия, входящие в данную линейку, разработаны на основе передовых технологий, обладают лучшими техническим характеристиками и имеют ряд неоспоримых преимуществ перед другими типами стабилизаторов:

Инверторный стабилизатор надежно защищает домашнюю технику от перепадов напряжения, высоковольтных выбросов, высокочастотных помех и прочих нештатных ситуаций, возникающих в отечественной энергосистеме. При колебаниях во внешней сети, на выходе устройства будет сохраняться стабильное синусоидальное напряжение с максимально близким к номиналу значением (±2%). Немаловажным фактором, повышающим общий уровень защиты, является и мгновенная реакция инверторного стабилизатора на любые сетевые события, полностью исключающая трансляцию негативного воздействия с входа стабилизатора на нагрузку.

Инверторные стабилизаторы для дома, производимые ГК «Штиль», имеют все свойственные стабилизаторам данного типа преимущества, а кроме того обеспечивают качественную фильтрацию сетевых помех, способны работать при перегрузках и снабжены корректором входного коэффициента мощности. Предусмотрена в них и многоуровневая защита (с функцией автоматического восстановления работы) от перегрузки, перегрева, короткого замыкания, аварии в сети, а также защита от импульсных помех и грозозащита.

Маломощные, бытовые модели стабилизаторов «ИнСтаб» для дома функционируют абсолютно бесшумно, неприхотливы в эксплуатации, не греются и не искрят при работе. Обратите внимание! Подобные приборы не рекомендуется использовать в условиях повышенной запылённости, экстремальной (более 90%) важности, отрицательных температур, в местах со взрывоопасной или химически активной средой.

Процесс установки инверторного стабилизатора для дома прост и доступен любому человеку, он не требует специфичных знаний, не занимает много времени и не требует отключения электропитания во всём доме (за исключением моделей, включающихся во внешнюю сеть через клеммную колодку).

Принцип работы инверторного стабилизатора для дома

Высокая эффективность инверторного стабилизатора для дома достигается благодаря его прогрессивному принципу работы. Он основан на схеме двойного преобразования энергии и заключается в двукратном изменении типа напряжения. Сначала сетевое переменное напряжение пропускается через специальный выпрямитель, превращающий его в постоянное напряжение. Затем полученное постоянное напряжение поступает на инвертор и подвергается обратному преобразованию – в переменное, которое, в отличие от сетевого, стабильно, имеет номинальное значение и не подвержено искажениям. Такой принцип работы обуславливает и существенное отличие строения инверторного стабилизатора от строения других стабилизаторов для дома: прибор не имеет автотрансформатора или подвижных контактов. Основными компонентами инверторного стабилизатора являются созданные на основе биполярных транзисторов преобразователи, а именно вышеназванные выпрямитель и инвертор (которому данный тип стабилизаторов и обязан своим названием).

Модельных ряд инверторных стабилизаторов для дома от ГК «Штиль»

ГК «Штиль» предлагает широкий выбор инверторных стабилизаторов для дома, реализуемых по лучшей цене и представленных в различных корпусных исполнениях, что позволяет выбрать максимально удобный способ установки прибора. Профессиональные менеджеры компании готовы проконсультировать клиента относительно всех нюансов работы оборудования и всегда помогут подобрать модель стабилизатора, наиболее подходящую для решения каждой конкретной задачи. Оказывает компания и квалифицированную техническую поддержку – гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляется через широкую сеть сервисных центров, охватывающую города России, Казахстана и Белоруссии.

Инверторные стабилизаторы «Штиль» для дома предоставляют эталонную защиту от проблем, возникающих в связи с низким качеством сетевой электроэнергии, и по своим техническим характеристикам опережают аналогичное оборудование других производителей. Стоит отметить, что данные приборы спроектированы с учетом особенностей отечественных электрических сетей и являются полностью российской разработкой, выпускаемой в городе Тула.

Выбрать модель инверторного стабилизатора для дома от ГК «Штиль».

Настенные инверторные стабилизаторы «Штиль» для дома

Подарок за отзыв о стабилизаторе Штиль
Подарок за отзыв о стабилизаторе Штиль