Конструктивное исполнение

Модели этой серии реализованы в прочном металлическом шкафу со степенью защиты IP20. Корпус компактный, с дверцей и пылевым фильтром. Габариты шкафа небольшие – высота 1,2 м, ширина 0,6 м и глубина 0,8 м.

В шкафу имеется слоты для установки силовых модулей IS3310M, а также блоки распределения и индикации. В зависимости от требований заказчика, изначально в систему может быть установлено от 1 до 6 силовых модулей. Они будут работать параллельно, поровну распределяя нагрузку между собой. При увеличении нагрузки стабилизатор можно будет доукомплектовать дополнительными модулями. Такая конструктивная особенность позволяет свободно наращивать мощность стабилизатора и увеличивать надежность его работы за счет применения технологии резервирования.

Таким образом, модели этой серии являются не просто стабилизаторами напряжения, они представляют собой масштабируемую систему стабилизированного электропитания, состоящую из синхронно работающих силовых модулей.

Подключение к сети и электропитание нагрузки выполняется через клеммные колодки, размещенные в верхнем и нижнем модуле распределения стабилизатора.