8 804 333-65-64Бесплатный звонок по всей России

Уникальные стабилизаторы напряжения с конфигурацией 3 в 1

Стабилизаторы напряжения конфигурации 3 в 1 картинка
25.09.2019

Как в трехфазной системе электроснабжения защитить от нестабильного напряжения однофазные бытовые приборы? 

Долгое время на данный вопрос было всего два варианта ответа: первый – использование одного трехфазного стабилизатора напряжения, второй – подключение трех однофазных стабилизаторов (по отдельному на каждую фазу питающей сети), но не так давно появилось ещё одно решение – инновационный инверторный стабилизатор «Штиль» с конфигурацией 3 в 1 («три в один»).

Что такое стабилизаторы напряжения с конфигурацией 3 в 1?

Инверторные стабилизаторы с такой конфигурацией, не только защищают подключённое оборудование от проблем с качеством электроэнергии, но и преобразуют трехфазное входное напряжение в однофазное выходное (с равномерной загрузкой всех сетевых фаз).

Стабилизаторы 3 в 1 могут использоваться как для централизованной защиты всей домашней электросети, так и для питания отдельной нагрузки (устройство успешно работает с любым видом бытовой техники).

Стоит отдельно отметить, что в настоящее время ГК «Штиль» является единственным производителем инверторных стабилизаторов с подобной конфигурацией.

Чем использование стабилизатора 3 в 1 лучше других вариантов защиты однофазных потребителей в трехфазной сети?

Преимущества по сравнению с установкой трех однофазных стабилизаторов



Преимущества по сравнению с установкой одного трехфазного стабилизатора


Какие ещё достоинства есть у стабилизаторов Штиль с конфигурацией 3 в 1?

Данные устройства сохраняют все уникальные преимущества, свойственные инверторным стабилизаторам «Штиль». Перечислим главные из них:

Кроме того, стабилизаторы «три в один», как и схожие по мощности стабилизаторы «Штиль» других конфигураций:

Имеет ли стабилизатор с конфигурацией 3 в 1 недостатки?

Единственным недостатком подобного стабилизатора является то, что при его переходе на байпас вся нагрузка ложится на фазу «А», а это может привести к сетевому перекосу. Поэтому в случае подключения к стабилизатору 3 в 1 нагрузки, превышающей 30% от его номинала, не рекомендовано использование байпаса и режима работы «ЭКО».

Вывод

Инверторный стабилизатор «Штиль» с конфигурацией 3 в 1 обеспечит не только безопасный «мост» от трехфазной сети к однофазным электроприборам (без потери мощности), но и гарантирует защиту эталонного уровня от всех возможных отклонений, скачков, провалов и искажений сетевого напряжения.

Если сравнивать стабилизаторы 3 в 1 с аналогичными по конфигурации ИБП, то последние значительно дороже, занимают больше места при установке и требуют периодического обслуживания батарейных элементов (справедливости ради отметим, что стабилизатор в отличии от ИБП не предназначен дли длительного электроснабжения нагрузки в условиях отсутствия сетевого напряжения).

Модельный ряд инверторных стабилизаторов напряжения «Штиль» конфигурации 3 в 1.

Видеообзор инверторных стабилизаторов напряжения «Штиль» с конфигурацией 3 в 1

Подарок за отзыв о стабилизаторе Штиль
Подарок за отзыв о стабилизаторе Штиль